La taglia di un articolo che mi interessa, è out of stock. Come posso essere avvisato quando ritorna disponibile?Aggiornato 9 days ago

Quando la taglia di un articolo non è disponibile sul sito, è possibile attivare l'alert AVVISAMI QUANDO  DISPONIBILE per ricevere una notifica via mail una volta ritornato in stock.

Per attivare il servizio di notifica, ti basterà selezionare la barra nera AVVISAMI QUANDO DISPONIBILE (attivato dal click della taglia indisponibile) e inserire il tuo indirizzo e-mail e taglia per essere aggiunto nella lista d'attesa ed essere avvisato via mail.