Posso pagare tramite PayPal?Aggiornato 2 years ago

Sì, è possibile. Per procedere al pagamento tramite PayPal, è necessario selezionarlo come metodo di pagamento al check-out. A quel punto verrai reindirizzato al sito internet di PayPal, dove dovrai fare il login e controllare che il costo totale e l'indirizzo di spedizione siano corretti.

Ti preghiamo di verificare anche che l'indirizzo di spedizione associato al tuo account PayPal sia corretto.

Se tutte le informazioni sono corrette, clicca "Paga ora". Una volta completata la transazione, tornerai in automatico su wpstore.com.