Come tenete al sicuro le mie informazioni personali?Aggiornato 6 days ago

Per garantirti un’esperienza di shopping semplice e sicura, WPSTORE utilizza la tecnologia SSL (Secure Pocket Layer), che cripta e protegge i dati che condividi con noi al momento dell’acquisto.
Quando la tecnologia SSL è attiva, noterai che la URL in cima alla pagina inizia per "https:" e non per "http:": questo significa che sei in modalità protetta.