Come faccio ad effettuare un ordine?Aggiornato a year ago

Acquistare su WP Store è molto semplice, basta seguire i seguenti passaggi.
Per cercare i prodotti desiderati, utilizza i link specifici di categoria “Uomo” o “Donna” oppure utilizza la barra di ricerca in alto inserendo le parole chiave che ritieni pertinenti con il prodotto che stai cercando

1. Una volta trovato il capo che fa per te, seleziona il colore, la taglia, la quantità e clicca su "Aggiungi al carrello" che trovi sotto ogni articolo.
  2. Una volta aggiunto il prodotto al carrello, potrai continuare con gli acquisti sul sito, oppure procedere al pagamento del tuo ordine cliccando su "Check-out".
  3. Controlla il riepilogo dell’ordine. In questa sezione, potrai anche modificare la quantità dei prodotti da acquistare o rimuoverli in caso avessi cambiato idea
  4. Compila i dati di spedizione e procedi al pagamento dell’ordine