IL MIO ORDINE

Posso ottenere un rimborso se il prezzo di un capo è cambiato da quando lo ho ordinato?

Purtroppo non siamo in grado di rimborsarti la differenza di prezzo, in quando i nostri prezzi possono variare in qualunque momento.

Uno degli articoli che ho ordinato non è arrivato. Cosa devo fare?

Potremmo aver spedito il prodotto in un pacco separato per garantirti tempi di consegna più rapidi. Ti chiediamo di controllare l'e-mail di conferma della spedizione e cliccare sul link per tracciarla. Se il tuo ordine è stato diviso in più pacchi, t

Ho ricevuto un articolo sbagliato. Cosa devo fare?

Ci scusiamo per l’inconveniente che risolveremo il prima possibile. Ti preghiamo di contattarci, specificando il numero dell'ordine e il codice SKU sia del prodotto che hai ricevuto per errore, sia di un eventuale prodotto mancante. Trovi il codice S

Il capo è difettoso. Cosa posso fare?

Ti preghiamo di contattare il nostro Customer Care indicando: Il numero d’ordine Il codice SKU che trovi nell’e-mail di conferma dell’ordine Foto del difetto Qualsiasi informazione che possa essere utile, come ad esempio se hai lavato o asciugato il

Posso cancellare o modificare il mio ordine?

La cancellazione può essere richiesta solo per ordini non ancora processati. Per richiedere l’annullamento di un ordine, è necessario contattare il nostro Customer Care al seguente indirizzo email: [email protected]. Se la cancellazione non

Il mio ordine non può essere elaborato

Il nostro store online è compatibile con le ultime versioni di Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Edge, ma non supporto Internet Explorer. Prima di effettuare un nuovo ordine, ti preghiamo di provare a cancellare i cookie e le c

Che succede se un articolo da me ordinato non è disponibile?

Riceverai una notifica per informarti che il prodotto non è più disponibile e riceverai il rimborso del prodotto stesso. Per sapere quando l’articolo sarà di nuovo disponibile, ti suggeriamo di andare sulla scheda del prodotto e cliccare "Mandami un’

Come faccio ad effettuare un ordine?

Acquistare su WP Store è molto semplice, basta seguire i seguenti passaggi.Per cercare i prodotti desiderati, utilizza i link specifici di categoria “Uomo” o “Donna” oppure utilizza la barra di ricerca in alto inserendo le parole chiave che ritieni p