COME EFFETTUARE UN ORDINE

17 articoli

Articoli

Come faccio ad effettuare un ordine?

Acquistare su WP Store è molto semplice, basta seguire i seguenti passaggi.Per cercare i prodotti desiderati, utilizza i link specifici di categoria “Uomo” o “Donna” oppure utilizza la barra di ricerca in alto inserendo le parole chiave che ritieni p

Di quali informazioni avete bisogno?

Per effettuare un acquisto, è necessario indicare il numero della carta di debito/credito, la data di scadenza, la data di inizio validità (richiesta solamente con alcuni metodi di pagamento), il codice di sicurezza CVV e il nome del titolare della c

Che succede se un articolo da me ordinato non è disponibile?

Riceverai una notifica per informarti che il prodotto non è più disponibile e riceverai il rimborso del prodotto stesso. Per sapere quando l’articolo sarà di nuovo disponibile, ti suggeriamo di andare sulla scheda del prodotto e cliccare "Mandami un’

L'indirizzo di fatturazione può essere diverso da quello di spedizione?

L'indirizzo di fatturazione e quello di spedizione possono essere diversi. Una volta che il pacco sarà partito dal nostro magazzino, ti invieremo un'e-mail con il link per tracciare la spedizione.

Con quale valuta posso pagare?

La valuta di pagamento varia in base alla nazione di consegna della merce così come l’IVA applicata. Il prezzo di ogni articolo è da considerarsi IVA inclusa ed è indicato su ogni scheda del prodotto.

Come posso pagare il mio ordine?

Attualmente accettiamo le carte di credito dei principali circuiti internazionali, carta di debito e Paypal. In fase di pagamento, è necessario controllare che l’indirizzo di fatturazione coincida con quello che appare sull'estratto conto della carta

Posso pagare tramite PayPal?

Sì, è possibile. Per procedere al pagamento tramite PayPal, è necessario selezionarlo come metodo di pagamento al check-out. A quel punto verrai reindirizzato al sito internet di PayPal, dove dovrai fare il login e controllare che il costo totale e l

Quando mi verrà addebitato il costo dell'ordine?

Il costo dell'ordine verrà addebitato al momento della conferma dell’ordine.

Il mio ordine non può essere elaborato

Il nostro store online è compatibile con le ultime versioni di Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Edge, ma non supporto Internet Explorer. Prima di effettuare un nuovo ordine, ti preghiamo di provare a cancellare i cookie e le c

Perché il mio pagamento non è andato a buon fine?

Il tuo pagamento può essere rifiutato per i seguenti motivi: La carta potrebbe essere scaduta. Controlla che la tua carta sia ancora valida. Potresti aver raggiunto il limite di credito. Contatta la tua banca per verificare di non aver superato il l

Quali controlli di sicurezza sono svolti per essere sicuri che il mio pagamento sia valido?

Tutte le carte di credito/debito sono soggette a controlli di validità e di autorizzazione da parte dell'ente che le ha emesse. Se l'emittente della tua carta si rifiuta di autorizzare il pagamento, WPSTORE declinerà il tuo ordine. In tal caso, ti ve

Cos'è il codice di sicurezza CVV?

Il codice di sicurezza CVV è composto dai 3 numeri indicati sul retro della carta, subito sotto il campo della firma. Se possiedi una carta American Express, puoi trovare il CVV sul fronte della stessa.

Ho utilizzato una carta di credito/debito sbagliata per pagare il mio ordine. Posso cambiare il metodo di pagamento?

No, una volta accettato il pagamento, non è possibile cambiare metodo di pagamento.

Posso apportare modifiche al mio ordine?

Purtroppo, non è possibile apportare modifiche ad un ordine già completato.

Che succede se, dopo aver confermato l'ordine, mi accorgo che i miei dati personali sono sbagliati?

Se ti accorgi che i tuoi dati personali sono errati dopo la conferma dell'ordine, contatta immediatamente il nostro Customer Care per richiederne la modifica. Ti informiamo che questo è possibile se e solo se nessuna parte dell’ordine è già stata eva

Posso cancellare il mio ordine?

La cancellazione può essere richiesta solo per ordini non ancora processati. Per richiedere l’annullamento di un ordine, è necessario contattare il nostro Customer Care al seguente indirizzo email: [email protected] Se la cancellazione non

Come tenete al sicuro le mie informazioni personali?

Per garantirti un’esperienza di shopping semplice e sicura, WPSTORE utilizza la tecnologia SSL (Secure Pocket Layer), che cripta e protegge i dati che condividi con noi al momento dell’acquisto.Quando la tecnologia SSL è attiva, noterai che la URL in